jueves, 4 de abril de 2013

BENEFICIOS DEL TE (PARTE I)

      Poco a poco el consumo de te en nuestro pais va en aumento debido a que sus propiedades ayudan a mejorar la salud y las ventajas que tiene sobre el café, otra
bebida muy arraigada en nuestra cultura.
     El te es una fusion que brinda energia,con propiedades mucho mas beneficiosas
que el café.  Primero porque la cafeina del te excita en menor medida y durante mas
tiempo que la del café, y Segundo porque el te es un potente antioxidante que nos
ayuda a combatir los radicales libres.
     Hay diferentes tipos de te, y podemos clasificarlas en cuatro grandes grupos:
     TE VERDE:  Se le atribuyen propiedades antioxidantes, diureticas, de prevencion

del cancer,regulador del intestino y protectoras del sistema inmunologico.
     TE ROJO:  Lo llaman el te de los emperadores y ayuda a reducir la grasa y el nivel
de colesterol.
     TE NEGRO:  Posee antioxidantes y fluor y su principal cualidad es astringente, por
lo que se emplea para detener las diarreas.
     TE BLANCO:  Tiene propiedades antioxidantes,previene el cancer, aporta vitamina
C y E, fortalece el cabello, estimula las defensas,es bueno para la menopausia, combate
los radicales libres, disminuye niveles de azucar en la sangre.

      Como tiene una alta cantidad de calcio, el te es un alimento muy benefico para los
huesos y es muy recomendable durante el embarazo, puesto que durante esta etapa
el organismo lo consume en mayor cantidad.


    
BENEFITS OF TEA (PART I)
Little by little the consumption of tea in our country is on the rise since their properties help to improve health and the advantages of coffee, another
drink deeply rooted in our culture.
It is a merger that provides energy, with properties far more beneficial than
coffee. First because the caffeine of the tea excites to a lesser extent and more
While the coffee, and second because the tea is a potent antioxidant to us
It helps to fight free radicals.
There are different types of tea, and can be classified into four major groups:
Green tea: antioxidant, diuretic, preventing attributed to the



cancer, bowel regulator and protective of the immune system.
Red tea: call it the tea of emperors and helps to reduce the fat and the level
cholesterol.
BLACK tea: Antioxidants and fluorine and its main quality is astringent, by
What is used to stop diarrhea.
WHITE tea: It has antioxidant properties, prevents cancer, it provides vitamin
C and E, strengthens the hair, stimulates the defenses, it's good for menopausal women, combat
the radical free, lowers blood sugar levels.


As it has a high amount of calcium, the food is very beneficial for the
bones and is highly recommended during pregnancy, since during this stage
the body consumes it in larger quantities.

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